搶好康人擠人 素食展爆衝突

民視 – 2012年9月7日 下午8:08

今天是素食展第一天,由於經濟不景氣,主辦單位祭出10元商品,和限量贈品,幾乎不到中午,就全被搶購一空,由於人潮太多,進場時,後方人潮又不斷推擠,甚至還引發口角衝突。

長長人龍排了一兩百公尺,這不是動漫展,電腦展,而是素食展時間一到,民眾全都往前擠,前面的婆婆媽媽,差點摔倒,頓時爆發口角衝突主辦單位,只好把門拉起來,一個一個慢慢過,但速度實在太慢,又引發民眾抱怨這麼急,全是為了搶銅板美食,和限量贈品上百元的健康餅乾,只要10元銅板。

這位媽媽,立刻買了兩包經濟不景氣,還不到中午,不少贈品,就被換光光,哪裡有試吃,立刻被人群團團圍住,嘴裡吃一個,眼睛又看另一個有人搶便宜,有人吃創意,瞧瞧這黃色的潤餅,原來裡面加了胡蘿蔔;這可不是漢堡,裡面包的,其實是猴頭菇素食展第一天,看的人多,買的人少,不過業者預估,最後一天,折扣下殺,買氣才會出現。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量