漁會水產精品 送禮自用皆宜

作者: 【記者郭凱華/基隆報導】 | 台灣新生報 – 2012年9月5日 上午12:12

時值農曆七月普度水產消費旺季,緊接著中秋送禮將屆,基漁會指出,為滿足國人對水產品高品質的要求,政府致力推展精緻漁業,透過優質水產品的選拔,塑造台灣水產精品形象,同時也提昇漁業價值鏈,生產出頂級、多樣、安全的頂級水產精品!

漁會依據漁業署資料表示,今年的水產精品有廿項產品,包括超低溫冷凍類二項、冷凍類十五項、乾製類二項、罐製類一項;冷凍類產品中有整尾鱺魚和龍膽石斑製成的全魚或切片組合、超低溫冷凍的鮪魚生魚片;以生態養殖和履歷的冷凍水產、高品質潮鯛生魚片、櫻花蝦禮盒、烏魚子、傳統蒲燒鰻、虱目魚肚粥,及創新研發的鰻魚玉子燒等。

在乾製品及罐製類方面,漁業署指出,有強調保健機能的多口味魚鬆及魚鬆組合,也有以傳統烏魚子製成的烏魚子醬等禮盒,都是我台灣業界長期努力的優異成果,除具品牌特色、安全、高價值外,更是送禮自用皆合宜的水產精品。

漁會強調,今年第三屆「海宴」水產精品各式入圍產品,從冷凍、超低溫冷凍、冷藏,到經過精心調製的乾製、罐裝、即開即等創新加工的水產精品,都是透過政府嚴選的美味食材,可作為消費者在選購水產品參考依據,且絕大多數的產品都提供網路訂貨或宅配服務,不用出外選購,新鮮魚貨就送上門,節省時間又便利。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量