Coach全套紐約風

作者: 謝學豐╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年8月1日 上午5:30

中國時報【謝學豐╱台北報導】

晉身時尚人妻,梁詠琪旋風來台一周,期間濃縮一個月的工作,只為能趕快回香港當好老婆角色,穿搭以精緻皮革著稱的紐約品牌Coach,邊工作邊鑑賞秋冬新款,她坦言每一個包都想要背背看,可見Coach新一季包款的吸引力。

■流蘇裝飾 今年最流行

她穿搭尚未販售的COACH風衣,演繹全套紐約風尚,隨意手抓起肩背小包,別有一番率性,換拿另一只撞色包款,展現都會儷人的自信時尚,也趁拍攝空檔研究細節,「每一款都有流蘇裝飾,我發現有好幾個國際品牌都有類似設計,堪稱今年流行元素。」

她為最新EP宣傳,自導自演音樂錄影帶,執導演筒時不苟言笑,一入鏡馬上變臉,隨輕快曲風裝出愉悅神情,她笑說:「我這才發現我人格分裂,拍攝過程差點發瘋,下不為例!」笑說這是第一次也是最後一次執導自己的MV,梁詠琪夢想不變,「之前已經執導微電影,未來要挑戰當長片的導演。」

■對未來 滿懷勇氣

夢想一步步實現,導演夢也循序漸進,至於個人家庭規劃,梁詠琪不諱言有當媽的渴望,創作新歌《我知道我不夠完美》,送給老公與未來小孩,對西班牙籍夫婿感性告白,稱他是「對的人」,讓她滿懷勇氣走入人生的另一個階段。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量