大仁哥魅力好吸金

作者: 謝學豐╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年7月31日 上午5:30

中國時報【謝學豐╱台北報導】

精品圈迷信好日子,每逢吉日總有跑不完的記者會,唯獨德國精品旅行箱RIMOWA例外,選在上周六「忌開市」那天為高雄夢時代旗艦店開幕,顯然RIMOWA沒在怕,目前全台一個月可賣出至少2000只箱子,周年慶更超過2500只,開幕當天有陳柏霖當一日店長加持,生意還是好的哩。

傳因配合美籍台灣區總經理Michael DePrenda行程、限量商品到貨時間,儘管日子不佳,仍按原計畫開幕,祭出限量20只香檳箱,內附一瓶2003年份法國酩悅香檳,當年即RIMOWA進入台灣的年份,如今品牌在台大賣,連開13店,目前台北敦南旗艦店還是全球最大店,紀錄將被預計年底開幕的台中旗艦店打破,該店超過兩百坪!

開幕擠進爆滿的「大仁哥」粉絲,陳柏霖發揮吸金功力,輕鬆賣出兩個香檳箱,他也是RIMOWA長期粉絲,坦言十多年前就用該牌,目前還在用那只十年老箱,對品牌觀感是:「怎麼都用不壞!」

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量