《高雄好「樂」》南面而歌徵件 祭高額獎金

自由時報 – 2012年7月25日 上午4:37

〔自由時報記者楊菁菁/高雄報導〕迎接二○一四年底在高雄港灣落成的海洋文化及流行音樂中心,文化局連續二年推出「南面而歌」流行音樂徵件,今年再度祭出五百五十萬元高額補助金。

誰說流行音樂只在台北?去年,文化部與高雄市文化局聯手推出「南面而歌」流行音樂徵件,為南台灣徵選出十五首好歌和二十一支優秀MV;今年再度祭出高額獎助金,盛情邀約打造「不只是台北」的流行音樂!

在高雄港灣興建的「海洋文化及流行音樂中心」,在硬體輪廓逐漸明朗之際,軟體計畫的推動更形重要。去年,徵選出專屬南台灣十五首歌和二十一支MV,出版合輯雙碟。

收件至8月24日

「二○一二南面而歌」跳脫以台北為單一角度思考模式,展現「不只是從台北看台灣」文化生命力或獨特人文風情。文化局表示,今年的徵件分為「歌,是人創出來的」原創歌曲、「歌,就是要拍出來」MV創作,預計選出二十首歌(每件十萬元)和十件優秀MV提案(每件二十萬元),收件即日起至八月二十四日止!

入選作品不僅有機會在二○一三高雄春天藝術節草地音樂會熱力獻唱,也將收錄為「二○一二南面而歌創作專輯」,委請專業製作人擔任監製,預計明年三月上架實體通路販售。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量