宇剛 專賣台灣傳動精品

作者: 台北訊 | 中時電子報 – 2012年7月30日 上午5:30

工商時報【台北訊】

宇剛有限公司(U Power)是一家現代化、年輕化的傳動系列產品代理商,定位是「台灣精品專賣店」。不畏環境高競爭,反向操作,宇剛毅然成立於歐債風暴、全球陷於不景氣的2012年1月。創辦人陳信志表示,秉持不斷創新、優質服務、專業經營,跳脫傳統代理,矢志要創造一個嶄新的傳動環境,是宇剛永續的理想。

該公司主要營業項目,包括:小型減速機馬達、變/減速機馬達中空蝸輪減速機馬達、精密型分割器、精密型行星伺服減速機、十字轉向升降機、電磁式煞車離合器、傳動元件系列產品。旗下代理的U can減速機、北譯小馬達及全系列傳動產品、祺竑精密型伺服減速機等,在業界皆有不錯評價。

陳信志具有浸淫傳動業逾16年時間的背景,從技術面、交期服務面、產品性價比、規格機種的選定、切中客戶真正需求,甚至上下游相關產業的技術延伸等,經驗相當豐沛,更與品牌廠建立良好合作默契,獲得製造廠,尤其是老東家-「北譯」的全力奧援,因而更能快速提供令客戶滿意的售前售後服務。

在食品、紡織、面板、太陽能、半導體、LED等市場都有相當耕耘的陳信志也表示,依循客戶對性價比永無止境的追求,宇剛也將持續供應高品質高性能,能幫助客戶實現效率最大化的產品與服務;因此,亦有能力依廠商需求在設計、開發上提供量身訂做、客製化服務。

另外,看好高科技高成長產業潛力,宇剛今年特別新增代理針對高科技電子業而來、品質極為優異的祺竑精密型伺服減速機,期望突顯「具有高附加價值的產品與服務」,以在電子業五窮六絕的淡季中,交織出COST DOWN與高性價比之間的最大公倍數,同時為MIT、國產化加分,也能夠更完整提供客戶絕佳的動力系統解決方案。洽詢電話:(02)8287-7620。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量