時尚名媛辦趴 指名皇居

作者: 王妙琴 | 中時電子報 – 2012年7月20日 上午5:30

工商時報【王妙琴】

位於台中港路的「鄉林皇居」上個月27日晚上辦鈺如亨頂級珠寶展秀,邀同為台中望族千金的伊林旗下的王予柔、包家瑜兩位名模到場,為這場首度在豪宅社區舉辦的珠寶展走秀;時尚達人費莉莉也有一場精采的「珠寶與服飾穿搭講座」,教貴賓珠寶與服飾的穿搭秘訣,以最新流行款式來展現時尚。

業者指出,在台北信義區的五星級飯店或百貨,如W HOTEL、艾美酒店、101百貨都是榜上有名,為名流人士時常交流認識的地方。而台中最近也開始有越來越多的時尚活動成形,開發出幾處時尚平台的新亮點,其中「鄉林皇居」也成為國際頂級品牌指定辦趴的時尚空間。

鄉林皇居副總方偉民說,這次的鈺如亨珠寶展秀,當天僅邀請重量級貴賓約30人到現場參與,以鋼琴與小提琴迎賓接待,並請貴賓享用「喜來登」精緻餐飲,在滿足口腹味蕾的同時,一邊觀賞名模走秀,展現珠寶的奢華美麗,讓與會貴賓開心拍照留念。

王予柔說,她常在台北參加時尚PARTY,這次很難得在台中就擁有如此漂亮、奢華的空間,感覺比在飯店還尊貴,加上在豪宅社區辦時尚派對,私密性更高,讓人很安心,希望以後也能與姊妹淘在皇居辦私人派對。

鈺如亨業者表示,鄉林皇居地處中港CBD、大遠百、新光三越、市政府旁,又有即將完工的秋紅谷大公園與台中大都會歌劇院,加上是中港交流道的交通核心位置,要辦國際時尚趴真的超便利。皇居又有全日制宴客廳主廚、頂級渡假旅館「涵碧樓」特訓服務專員,讓貴賓享受美食與最高品質服務禮遇,未來仍會多跟皇居合作辦趴。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量