瘋時尚/想甩肉五公斤? 「裸色高跟鞋」成女人救星

NOWnews – 2012年7月28日 上午11:37

記者鄭矞昕/採訪報導

穿上一雙極具時尚品味的高跟鞋,彷彿全世界正繞著妳打轉,至於穿上一雙對的高跟鞋,視覺效果如同瘦了五公斤呢!2012夏季該如何挑選適合自己的流行鞋款,加拿大品牌ALDO表示,前高後高的高跟鞋,不僅好穿好走,甚至還拉長了腿的比例,彷彿甩肉五公斤般,讓人看起來更顯瘦。

「流行什麼我不想管,我只要看起來瘦!」相信這是很多人的心聲,穿上一雙好的高跟鞋,會讓妳看起來瘦個五公斤,至於要選哪種鞋款呢?加拿大品牌ALDO表示,前高後高防水台設計的高跟鞋,不僅好穿好走,還拉長了腿的比例,讓人看起來更顯瘦、線條更完美。

而妳若想要將那10公分左右的高跟,與自己的腿融為一體,不妨可以朝著「裸色系」下手,該色系除了能展現女人的優雅氣質外,還因為與肌膚顏色相近,容易讓人錯覺那是腳的長度呢!

至於今年夏季流行高跟鞋款中,「柱型粗跟鞋」也是相當具有特色的一類型,很適合穿在每個女性的腳上;美國時尚品牌「NINE WEST」公關許儷揚表示,它介於楔型與跟鞋之間,除了可突顯女人的優雅感外,粗跟也為女性在走起路來,更加穩重,更加好走。

除了粗跟外,每年少不了的常客「楔型」,今年同樣也登上了流行大門,其風格與當季時尚元素,如印花、螢光搭配,展現出不同的夏季青春感。同樣為每年的常客,變化多端的「繫帶」,也再次登門造訪女人的鞋櫃;NINE WEST指出,不論是T字繫帶、腳踝繫帶等,皆大量運用於今夏。

不過,愛美的妳注意了!腳踝繫帶並不適合每個女孩;NINE WEST表示,該鞋款對亞洲女性來講是一種挑戰,因為我們的腿沒有歐美人長,甚至還會有蘿蔔腿的形狀,所以假如妳是屬於腳短、腿粗一族,要搭配腳踝繫帶,可能就沒有那麼好看了。但妳若是腳踝不明顯的女性,穿上該鞋款後,妳將會直呼「神奇」!因為那條帶子,剛好就「卡」在腳脖子上,替妳找到絕佳的「分水嶺」。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量