吳克羣專輯附贈錶 遭詐騙500萬

TVBS – 2012年7月24日 上午11:42

歌手吳克羣將推出新專輯,特地準備手錶贈品,隨專輯附贈預購粉絲,但現在卻慘遭大陸廠商「跳票」,讓唱片公司慘賠500萬元,手錶貨不來就怕歌迷期待落空,吳克羣焦急失眠,還特地在臉書喊話,說自己一定會全權負責。

MV歌曲:「我徹夜胡鬧,跟寂寞胡鬧。」

MV中流連夜店,純厚嗓音唱出歡場男女徹夜狂歡的瘋狂,現在吳克羣預購贈品搞烏龍,吳克羣直喊遇到「詐騙集團」,損失500萬元,現實生活中也胡鬧亂了套。

在臉書PO上專輯贈品照,但旁邊卻寫著大大的「捉賊啊」,因為仔細看,原本盒裡應該放著預購才有的價值888元手錶,但現在卻空空如也,讓吳克群納悶怎麼會有人騙走手錶贈品,讓他快抓狂,直呼太胡鬧。

原來是慘遭大陸的廠商「跳票」,經紀公司先付500萬元手錶費用,但收錢的業務員竟捲款潛逃。MV歌曲:「輪迴著一遍一遍,到最後誰都逃不掉。」

MV爆破場景,汽車從後方天空劃過,吳克羣毫無畏懼、眼神堅定,被騙也是苦主,但吳克羣還是不忘和粉絲喊話,說答應的事一定會做到,會全權負責,但發片在即,還沒好好宣傳新歌,贈品卻先慘遭跳票出了包。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量