七夕情人禮抗漲風 DIY手作紅不讓

中廣新聞網 – 2012年7月11日 上午5:25

農曆七夕情人節即將到來,今年禮品市場抗漲風盛行,透過特色工藝DIY,為情人打造專屬愛的禮品,很受熱戀情侶歡迎;不僅價格比現成禮品來得實惠,手作禮品更可顯現巧思,向心愛的人展現獨一無二、專屬於對方的愛意。(黃麗鳳報導)

七夕情人節禮品市場啟動,在抗漲風潮帶動下,今年的DIY工藝品樣式更為多元。

國立傳統藝術中心即日起至8月31日止,推出「手作情人禮」主題特色工藝DIY,以墨魚骨刻製心型墜飾、紅磚塊起蓋迷你厝、琉璃勇士之珠與孔雀之珠串製愛情圖騰手鍊、或運用馬賽克拼磚拼出夢幻的繽紛愛情世界;民眾可以自行選擇喜歡的工藝品,發揮巧思DIY,手作出專屬情人禮。

宜蘭31歲的黃千珈表示,自己是適婚年齡、跟男友的感情非常穩定、論及婚嫁,兩人特別以紅磚塊起蓋迷你厝,象徵合力打造屬於兩人的甜蜜的家,傳遞心意,是情人節最好的紀念。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量