Hebe代言台灣精品 相約成都

中央社 – 2012年7月20日 上午11:50

(中央社記者林孟汝台北20日電)外貿協會將於21日在大陸成都展出台灣精品,活動代言人偶像團體S.H.E.成員Hebe田馥甄將應邀出席,推薦台灣精品。

這次活動由中華民國對外貿易發展協會與大陸知名百貨公司群光廣場、資通訊通路百腦匯合作,在成都展出30家台灣品牌、共172件創新具特色的運動休閒產品、小家電、生活用品及醫療保健產品。

外貿協會表示,成都近年以建設大陸中西部地區「新三最」城市為目標,要成為創業環境最優、人居環境最佳、綜合競爭力最強的現代特大中心城市,商機潛力佳。

由經濟部國際貿易局主辦、外貿協會執行的「101年度新興市場整合行銷傳播專案(IMC專案)」,今年鎖定居家生活及運動休閒產品作為推廣重點,除5月在上海、7月在成都舉辦台灣精品展外,緊接著8月在青島、9月在廣州、10月在重慶,以及11月在武漢都將舉辦推廣活動。

外貿協會副秘書長葉明水表示,IMC專案今年以「臺灣精品,繽紛生活」為主題,邀請美利達、尚朋堂、華仕德、大愛感恩、岱宇、康揚等30家台灣品牌參與,希望將更多台灣品牌推向大陸市場。

中國大陸地區台灣精品活動代言人,偶像團體S.H.E.成員Hebe田馥甄應邀出席21日活動,為大陸消費者推薦並分享使用台灣精品心得。1010720

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量