義賣精品用愛助中途之家長輩重獲新生活

作者: 夏玲 | 國立教育廣播電台 – 2012年7月20日 下午5:15

為募集弘道老人福利基金會「中途之家」助老經費,弘道與8C手沖珈琲館及玖捌文創於7月20日至7月22日,一連三天於國立臺中教育大學8C手沖珈琲館舉辦「國際精品午茶義賣會」,讓民眾能悠閒選購精品,也讓公益變得更時尚。

7月20日開賣第一天,主辦單位於臺中教育大學8C手沖珈琲館舉行愛心啟動儀式,捐贈精品最多的8C手沖珈琲館蕭蓓霖執行長、與弘道老人福利基金會郭東曜董事及玖捌文創周麗春代表一起將愛心貼在愛心樹上,象徵來自各界善心源源不絕的耕耘下,愛心樹彷彿獲得滋潤不斷成長,可以為中途之家長輩遮風擋雨。

7月20日至7月22日連三天的義賣會,義賣商品包含知名品牌ARMANI、Christian Dior、FENDI、JAEGER、GIANNI VERSACE、CHANEL、CELINE各項包包、衣服、外套、鞋子等精品,為了讓消費輕鬆的擁有時尚精品,主辦單位在定價上也都下了很大的折扣,有些義賣品甚至1折不到就能購買,像是原價一萬元的ARMANI騎士外套,只要2680元就能輕鬆選購囉!讓你花小錢就能用愛心打造美麗新時尚。

弘道老人福利基金會執行長林依瑩表示:目前弘道服務的長輩有四千多位,其中「因病入院急性治療,但出院時仍無法自理的獨居長輩每年增加,透過中途之家的緊急安置,藉由專業人員協助短期1至3個月的照顧,讓長輩能安心康復,調理身心後再返家休養,透過國際精品義賣會的辦理,募集到民眾的愛心,讓此善款協助更多長輩獲得妥善照顧。很謝謝8C手沖珈琲館及玖捌文創發起精品義賣會活動,讓做公益也可以很時尚的,花小錢就能將滿滿的愛心提供給長輩,讓中途之家的長輩因您的協助重新嶄露笑容,邀請大家於7月20日至7月22日至臺中教育大學校園裡的8C手沖珈琲館,悠閒的喝咖啡,愛心做公益。」

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量