ONE帶好運! 冠軍球隊巧合「撞機」

TVBS – 2012年6月29日 下午6:43

熱火隊上週五奪下NBA總冠軍,在街上遊行時,LeBron James跟球迷用手機互拍,眼尖網友發現,他用的是台灣品牌的智慧型手機;有趣的是,SBL冠軍隊伍璞園總教練許晉哲,也在今年4月換成跟James同系列的手機,為的則是求好運,因為手機型號有「ONE」這個數字。

球迷:「MVP!MVP!」

球迷瘋狂,全因熱火拿下今年NBA總冠軍,就在巴士遊行中,熱火小皇帝James,還拿出智慧型手機和球迷玩起互拍,有眼尖網友發現,手機品牌來自台灣!

特別擷取James用手機拍照畫面PO上網,台灣網友受寵若驚,原來除了手機,他的耳機也是來自同個品牌,跟隊友肩並肩,儘管畫面一閃而過,但紅色耳機線被認了出來,原來James是台灣品牌愛用者。

無獨有偶,國內SBL總冠軍賽得主,也跟這支手機有關,橘色彩帶齊飛,總教練許晉哲紅了眼眶,聽說他為了替球隊祈求好運,特別把智慧型手機換了品牌。

璞園球員林力仁:「剛好這廠牌剛好有ONE這個字,教練希望能帶來好運,我們真的如願以償,得到冠軍。」

去年季後賽失利,許晉哲在4月時換了手機,希望得「第一」,領帶更只用代表冠軍的金色,姑且不論是不是幸運物帶來好運,但國內外籃球冠軍隊伍難得巧合,成了趣事一椿。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量