彩妝應是反映心情而非流行 buy之前記得轉動下彩色輪盤

NOWnews – 2012年6月29日 下午10:14

記者葉卉軒/台北報導

「色彩」,不只是反映對流行的追求而已。現在,有英國保養品牌與著名的行為治療師Lady kennedy合作,訴求運用色彩學,來解讀出每一位消費者心理需求及適合的顏色。她們並主張,彩妝不只是時尚或流行性的化妝品,而是自己所決定的個性表現。

挑彩妝,不再只是跟著流行走,LUSH公關邱小玟建議,先玩個遊戲吧!輕輕地轉動彩色輪盤,並選擇停下瞬間你最有感覺的顏色,它或許不是你最愛的色彩或可搭配當天的服裝,可能只是純粹的吸引。而你所選出的三種顏色,各有對應的彩妝品和字義,第一個選擇是說出你的優點、第二個則是代表你潛意識的需求,最後的選擇則是象徵你得到需求所需的武器或資質。

此系列彩妝的發明者Rowena則進一步表示,這個獨特的色彩遊戲靈感來自於她對口紅的熱愛,有時她會好幾天擦同色口紅,但有時一天內她卻可以變換多種顏色,後來才發現,影響著自己的不是服裝搭配,而是自己的心情。  

而即將於7月21日全球同步上市的繽紛魔力系列,共有唇彩蜜、眼線液及眼彩蜜三大系列,30個品項。

同時,Rowena也因為受訪時經常被問到,到海島渡假時不能少的三樣彩妝品,而她總是會不假思索的回答:睫毛膏、妝前霜和蜜粉。因此,這次LUSH首度推出彩妝系列,她也希望能把這幾個品項也加入。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量