日本史上最貴的女性雜誌 貴在超豪華天皇級贈品!

NOWnews – 2012年6月29日 下午9:01

生活中心/綜合報導

受到網路資訊的衝擊,日本雜誌附錄贈品已行之有年,形成「買贈品送雜誌」的歪風銷售策略,許多讀者皆是因為品牌附錄贈品而買雜誌,從各式大小堤帶背包,到化妝品、手機保護殼、瑞士刀甚至於雪靴應有盡有。

而日前日本卻出現了史上最貴的女性雜誌,這本於6月28日出刊的雜誌,超出所有日本雜誌與MOOK特刊的價錢,居然高達日幣3萬元!

這本名叫「Richesse」的創刊號雜誌,由於主要是以「熟女世代」為讀者族群,內容大多關於頂級異國美食與空間美學、與時尚旅遊介紹,然而它的定價居然是日幣3萬元(約新台幣11400元),原來重點在於極限量的附錄贈品。

這本雜誌的附錄贈品,正是知名時尚品牌「GUCCI」的糖果收納盒,然而「GUCCI」並不足以讓雜誌破台幣萬元,主要因為這個糖果收納盒,出自於日本皇室御用,有300多年歷史的京漆器名店「象彦」製作,以木盒精緻包裝。

除此之外雜誌封面也有特別之處,在中間圓型的部分其實是漆器鏡子。雖然這本雜誌相當昂貴,不過卻只限定1050本,據瞭解日本熟女衝著這組超豪華的附錄贈品,迅速售鑿掃光也成功造就業界話題。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量