又惹風波! 「貴婦版蕭薔」遭PO文控騙財

TVBS – 2012年6月28日 下午6:12

聯電榮譽副董事長宣明智被週刊報導,和社交貴婦李珍妮有婚外情,其實時尚圈名媛、貴婦,也經常因為糾紛,變成話題人物。

有「貴婦版蕭薔」稱號的呂雅惠,日前才因為投資糾紛跟時尚雜誌發行人李冠毅對簿公堂,當時李冠毅認為呂雅惠拿出假權狀,宣稱投資雜誌上億元,後來破局,雙方互告;現在又有人在臉書上指控被呂雅惠欺騙,幫忙代替刷卡花了幾百萬元,還直指她6月中,因為李冠毅的官司出庭鎮定受訪,全都是演戲,根本是在「扮演天使貴婦」,對此,呂雅惠委任律師不願回應。 今年5月「貴婦版蕭薔」稱號的呂雅惠替商品站台,6月則是一身輕便出庭打官司,呂雅惠從跑趴貴婦到登上社會版面,現在又有人在臉書指控呂雅惠欺騙,之前幫她刷卡幾百萬,代號CARLESCHANG的使用者,直指呂雅惠丈夫曾經用假鑽石騙人,當場呂雅惠大哭大鬧,後來不聞不問,還預告會把呂雅惠真面目公諸於世,讓人看到真實的一面。

經常出席時尚活動的呂雅惠,因為李冠毅的官司出庭受訪,非常習慣面對鏡頭。時尚圈貴婦呂雅惠(101.5.15):「李冠毅先生當初他主動接近我,並且他告訴我他是同志身分,然後讓我對他降低心防,成為朋友之後,他要求我先生對他投資,我先生不跟他投資,他就對我提出告訴。」

這名臉書使用者則說,呂雅惠出庭時接受媒體訪問,竟然如此鎮定的演著戲,感到生氣的我,同時卻很想大笑,因為這已經不是普通正常人做得到的事。

600多字的臉書PO文充滿氣憤,呂雅惠的委任律師不願意發表評論,時尚圈內人士私下表示,經常在精品派對碰到新的名媛、貴婦,但其實難分辨真假,有時候一下子這些新面孔靠著跑趴,搖身變成節目的固定班底。

今年37歲的呂雅惠,模特兒出身,名聲響亮之後卻被負面話題纏身,恐怕需要親自面對,才能解決。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量