施振榮與阿信 老少同場談幸福

民視 – 2012年6月27日 下午8:05

到底宏碁集團創辦人施振榮和搖滾天團五月天的主唱阿信,有什麼共同點呢?原來他們兩個人都有自創品牌的經驗,施振榮創立宏碁品牌,而五月天的阿信也自創潮T品牌,因此今天在媒體的邀約下,共同對談 要說說自己對幸福的定義。

五月天主唱阿信,站在看板前,當起國文老師,說文解字 講幸福的定義,而一旁當助手的,竟然是科技界大老 宏碁集團創辦人施振榮,對幸福的詮釋,兩人不約而同,只是到底是什麼原因,讓科技大老和搖滾天團的主唱者能夠同台?

答案是兩個人都有自創品牌的經驗,而阿信談到國內民眾對於台灣的品牌支持度,突然舉立法院要發蘋果ipad為例,他說這樣很不好,談品牌認同,要大家多多支持台灣自創品牌,只是五月天這個搖滾天團,是不是發滿十張專輯就要退休,歌迷可是很關心,一場科技大老和搖滾樂團的兩代對話,讓台灣民眾看到品牌的價值以及對幸福生活的相同解讀。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量