貢寮國際海洋音樂祭「超鯊女之夜」

自立晚報 – 2012年6月26日 下午11:06

{記者黃秀麗新北市報導今年貢寮國際海洋音樂祭除了延續一貫堅持的獨立創作精神之外,也突破自我,首度推出女力搖滾「超鯊女之夜」。今天下午在華山藝文中心舉辦的記者會,就以超鯊女夜光時尚趴為主題,不僅以螢光讓大家感受海祭夜晚的迷人氛圍,還以時尚走秀方式,秀出海祭周邊商品個性穿搭,而將在「超鯊女之夜」帶來英式搖滾的知名歌手楊乃文也現身記者會,邀請大家一起來海祭感受女力搖滾的獨特魅力!

搖滾女力

–細膩,狂放,冷熱交織出她的搖滾力道

今年海洋音樂祭首度推出以「女力搖滾」為主題的「超鯊女之夜」,7月12日(四)晚上,魏如萱、陳珊妮、楊乃文、絲襪小姐等知名女子搖滾創作歌手與樂團將站上海洋音樂祭碧海藍天主舞臺,展現「Girl Power」席捲全球的獨特魅力。

時尚女力

–T恤,潮帽,隨性穿搭出她的海洋風情

今年海洋音樂祭首度與華研集團ORENDA合作,獨家設計製作海祭周邊授權商品,以青春、島嶼休閒的夏天元素為創意發想,融合俏皮圖騰與別具巧思的色彩搭配,結合流行與休閒,設計出包含T-SHIRT、海灘毛巾、潮流網帽、沙灘拖等商品,供海祭迷們購買珍藏或變裝搭配。民眾除了可以在海洋音樂祭活動現場購買之外,也可以上網站http://www.orenda.com.tw/選購。

新北旅客FACEBOOK也舉辦了好康APP活動(http://apps.facebook.com/taglinksea),吉祥物「小客」邀請大家一起揪團去海祭,您只要登入臉書粉絲團為「新北旅客」按讚,點選「揪團去海祭」APP,邀請5位Facebook好友一起去海祭,並發布至個人塗鴉牆,即可獲得全新The New iPad的抽獎資格。(攝影黃秀麗)2012/06/26

更多「2012新北市貢寮國際海洋音樂祭」活動資訊請至活動官網查詢:http://tour.ntpc.gov.tw/hohaiyan/2012/。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量