ZARA 第四季挺進高雄

自由時報 – 2012年6月27日 上午4:32

〔自由時報記者葛祐豪/高雄報導〕平價時尚服飾大戰殺進高雄!繼UNIQLO來高雄設立三個據點後,知名的西班牙平價時尚品牌ZARA也確定第四季將在漢神巨蛋開幕,高雄消費者以後不必遠赴台北或香港,就能買到高貴不貴的服飾。

至於走同性質路線的瑞典平價時尚服飾品牌H&M,去年以來也不斷傳出將來台展店的訊息,業界認為成真的機會很高,除了台北,高雄將是該品牌設立南部據點的灘頭堡,一場平價時尚大戰將正式開打。

據了解,漢神巨蛋特別挪出二樓貴賓廳加上其他櫃位空間,讓ZARA進駐,估計至少有兩、三百坪大,目前已開始裝潢,並開始招募工作人員。

對於來高雄展店,ZARA不改公司一貫低調作風,只透露今年第四季一定會開幕,詳細時間則未確定,但也保證一週進貨兩次,提供南部消費者最新的時尚款式選擇。

二十七歲的上班族郭小姐說,香港的ZARA賣場超級大,去年ZARA進駐台北後,她還特地和朋友北上血拼,簡單且流行的樣式很適合OL(女性上班族),「聽到ZARA來高雄,同事、朋友都很興奮期待!」

由於UNIQLO來高雄設點颳起一股平價旋風,ZARA是否會將UNIQLO視為假想敵?該公司強調這是提供另一種選擇,不論是日系或歐系,最大的受益者絕對是消費者。

網路上經常有網友把兩家品牌拿來超級比一比,各有支持者。以設計感而言,ZARA獲得較高評價,尤其在OL族群獲得壓倒性勝利;UNIQLO的版型則較適合亞洲人身材,喜歡的族群較偏向年輕化。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量