時尚聚焦/HUGO BOSS台北101開旗艦店 女神莫文蔚站台

NOWnews – 2012年6月26日 上午11:21

記者葉卉軒/台北報導

繼LOUIS VUITTON台北101旗艦店五月盛大開幕後,六月則換HUGO BOSS接力登場。開幕當天,品牌則是找來性感人妻莫文蔚出席晚間的開幕派對,此外包括任容萱、曾愷玹、吳尊、錦榮等俊男美女也都共襄盛舉。

而這次HUGO BOSS為慶祝台北全新旗艦店隆重開幕,還獨家推出亞洲30周年限量版BOSS Black女裝及BOSS Selection男裝鴕鳥皮件系列,準備「吸客」。

HUGO BOSS亞太區主席及行政總裁Dr. Gerrit Ruetzel指出,全新亞洲限量版駝鳥皮件系列分別有男士款及女士款。其中,BOSS Selection有兩種不同尺寸、兩款全黑的男士斜揹袋款式。而BOSS Black女裝系列則提供了側揹袋、手挽袋及手提包等多樣款式,並配上雅緻的深棕或全黑色調。

至於在面料方面,此系列亦採用了最為貴重的皮革之一、源自南非的駝鳥皮。它有著柔軟的觸感及柔韌的特質、標誌性的羽毛毛囊印記,以天然技術曬成的棕色並加上半亮澤效果,令此系列散發著典雅及奢華氣息。

在台北101這個全新旗艦店,共展示有BOSS旗下奢華男裝品牌BOSS Selection系列以及BOSS Black摩登經典的男女裝系列。全新旗艦店的整體空間透過精緻設計,呈現品牌華美而實用的特色。

其中,男裝區的空間設計靈感取自於現代建築美學,透過青銅、亮澤的亮漆和銅質金屬網的元素來打造。而女裝區則以精緻花朵擺飾、華麗的純羊毛地毯和閃爍的水晶燈,呈現出品味獨到,卻又知性、性感又無比嫵媚的氣息。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量