名模白歆惠熱戀ing… 她靠「晶亮紅脣」重啟愛情戰鬥力

NOWnews – 2012年6月25日 上午9:32

記者葉卉軒/台北報導

「沉浸在戀愛中的女人最美」,此話一點都不假!舉辦長達14之久,每年都吸引許多時尚靚女參與的雅詩蘭黛封面名模活動(MY COVER),今年特別邀請渾身散發幸福女人味的名模白歆惠擔任品牌大使,彩妝王子小凱老師更是盛讚白白「根本不是人」,因為她是「女神」。而白歆惠也大方透露,近期或許是戀愛滋潤的關係,特別喜愛抹上晶亮的紅唇,因為紅唇充滿了魔力,一擦上女人味立即激升,也讓自己充滿自信散發光采。

不同於白歆惠的無瑕妝感、經典紅脣所呈現的「琉光女神」妝容,近來甫結束偶像劇拍攝又跨界主持的甜美名模陳庭妮,這次詮釋的則是盡情舞顏弄色的霓糖公主。陳庭妮也特別分享:「今年春夏『撞色』很新鮮也很流行,尤其今年春夏趨勢上有特別多的撞色搭配,因為撞色可以創造可愛卻時尚的感覺」。

另一位與白歆惠、陳庭妮同台展演妝容的還有名模李曉涵,而她因散發冷艷高貴的氣質,因而被封為「珠寶名模」。這次受邀詮釋神秘女王妝容的她表示,整體妝容她平常就最注重眼線及眼神的深邃,而她尤其推薦近來她個人相當喜愛的雙眼線妝容,並以煙燻飛揚眼線勾勒出充滿魅惑氣息的雙眸。李曉涵並進一步指出,不同眼線的畫法,可以展現出不同性格,而雙眼線則可以讓人充滿個性又時尚,且眼線更是強調眼神重要的一環。

除了白歆惠、陳庭妮、李曉涵三大名模同台演出,表現由不同色彩揮灑出的三款獨特名模魅力外,包括周采詩、楊雅筑、李維維、Shoko、林可彤及王心恬等女星,今年也都特別出席這場時尚彩妝盛會,並以不同的妝彩,展現個人的「吸睛功力」,各自在星光大道上較勁。

而自即日起展開的雅詩蘭黛2012封面名模活動,今年還特別推出三種活動預約方式,包括運用智慧型手機QR Code、或至全台該品牌專櫃現場預約,此外亦可透過此活動網站進行網路報名。

 

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量