諮詢委員包遭竊 懸賞5萬緝兇

民視 – 2012年6月24日 下午2:04

新北市一名在五股區公所擔任諮詢委員的李秀芬,這個月9日在五股國小操場運動時,包包遭到一名男子偷走,但讓她心疼的是,包包裡頭有一個隨身硬碟,裡頭有她之前擔任鄉代表從政25年資料,為了找回硬碟,懸賞5萬元獎金,緝拿小偷。

五股國小大門,一名男子在大門前不斷張望,看到有人在校園內運動,隨即走向側門,進入校園,鎖定目標,隨即拿走放在一旁的包包,離開時,還刻意用衣服蓋住頭,躲避拍攝。

在五股區公所擔任諮詢委員的李秀芬,每天會到國小操場運動,都將包包放在操場邊,但這個月9日,包包被偷,裡頭的證件及金錢都不翼而飛,但損失金錢事小,讓她心疼的是,包包裡有一個隨身硬碟,裡頭裝有她之前擔任鄉代表,從政25年的寶貴資料。

為了找回寶貴硬碟,在五股區內各地張貼海報,甚至懸賞5萬元現金給提供線索的破案者,而李秀芬也已經報警,警方也比對轄區內人口,並通報週邊派出所協尋,全力緝兇。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量