英橋帝苑 打造精品居家豪宅

作者: 文╱楊宗灝 | 中時電子報 – 2012年6月23日 上午5:30

中國時報【文╱楊宗灝】

高球小天后曾雅妮選擇的南崁英橋帝苑,承襲英橋建設一貫要求與建築口碑,不但以現代雕塑裝置藝術概念,表現整體建築工藝之美,頂冠部分也以維也納歌劇院鏤光雕刻穹頂意象打造,結合外觀純鋼石精雕列柱,創造帝標豪宅身價。英橋在廚具部分更選用大師Armani品牌,凸顯非凡身價。

領先市場選用Armani Dada品牌的英橋帝苑,完美的廚具線條及實用性,是英橋建設選擇大師作品的重要關鍵。承襲知名義大利傢俱集團Molteni&C的Dada,擅長以實用客製化風格量身打造客戶專屬品牌,多年來迭獲國際各大獎項青睞,是世界各知名商辦、頂級豪宅指定使用標準配備。

國際知名時尚設計大師Giorgio Armani兩千年跨足居家生活品牌創立「Armani Casa」,從整體燈飾、床組、寢具,到各式傢俱,充滿現代化藝術風格的整體規畫,創造豪宅品牌新話題。2008年推出的廚具品牌「Armani Dada」,更因充滿時尚感,深獲名人青睞。

英橋建設公司繼2006年「英橋典匠」獲得桃園建築金質獎後,陸續推出「英橋典傳」、「英橋領袖」,2011年「英橋帝景」,更獲得第十九屆中華建築金石獎。最新推案「英橋帝苑」除延攬名建築師蕭家福擘劃,高球小天后曾雅妮更一眼相中英橋建設建築品牌口碑選擇入住。

為了打造傳世地標意象,英橋帝苑在建築外觀上採哥德式列柱迴廊,並以純崗石精雕設計,凸顯豪宅非凡身價。頂冠部分也特別選用維也納歌劇院鏤空雕刻穹頂,加上各戶歐洲鑄藝鋁版陽台都以家徽形式設計,創造屬於帝標之宅獨有印記。

由於英橋建設力求完美,對於英橋帝苑期許具體反應在呈現城市美學概念。舉凡公設中的名貴傢俱、藝術收藏品,到國內首屈一指豪宅團隊鼎力打造,都可看出英橋帝苑獨特工藝美學創作力。此外以現代裝置藝術,打造意象概念的鳳凰作品,除了象徵「帝」與「后」的傳統精神,更因曾雅妮入住後表現出特有身價。

英橋帝苑對於美學堅持,表現在各種獨特藝術作品中,世界大師菲利浦史塔克的藝術傢俱,及出自名藝術家的浮雕畫壁。不論在頂樓180度俯視南崁夜空美景,或規劃為私人LOUNGE及健身俱樂部,都是現代人追求居家生活品質的具體實現。

英橋帝苑與Armani Dada相遇絕非偶然,英橋建設總經理趙彥群國外求學時,就對Giorgio Armani與Dada完美詮釋居家生活品味印象深刻。趙彥群認為,Dada擅長使用環保素材,諸如可回收利用的鋁材、鋼材,及不含鉛的塗料及零甲醛隔板等,加上超高規格的使用年限,都與英橋帝苑規畫理念不謀而合,也是選用成為推案標配的主要原因。

也正由於Armani Dada在設計感上強調融入居家生活環境,一改過去廚具與起居空間分離刻板印象,成為品牌重要設計哲學。此外由於Armani強調頂級、精緻圖面素材,以系列「Bridge」為例,採用巴西原木素材,整體刻劃表面紋路,散發出一種原始、天然氣氛,是目前其他廚具品牌難望項背之處。

英橋帝苑希望透過國際知名廚具品牌,提升在地房地產標配素質。特別是藉由知名大師為客戶量身打造屬於精品級的居家感受,相信能刮起Armani品牌旋風。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量