康而富輔具 優良品質兼具時尚

作者: 劉正宏 | 中時電子報 – 2012年6月22日 上午5:30

工商時報【劉正宏】

在平價時尚的流行風潮下,連長期以來給人冷冰冰感覺的行動輔具也吹起了時尚風。「康而富時尚輔具」將老品牌的輔具注入時尚元素,蛻變成一個全新的品牌,讓輔具不只是滿足使用者在行動上的功能,更讓使用者能夠在使用輔具的同時可以兼顧時尚跟流行,擁有自己的風格。

龍熒企業是輪椅製造業的龍頭,成立於民國67年,30幾年的老企業在第二代的經營下,漸漸走出另一條新路。今年更成立了「康而富國際行銷有限公司」專注在行銷及品牌上,在原先優良的品質上加上時尚流行的元素,不僅滿足使用者對於高品質的功能上的需求,也滿足心理上對於輔具外觀的需求。

誰說醫療器材就不能兼顧追求時尚及流行,「康而富時尚輔具」做到了,新穎的顏色,充滿原創以及質感的布料,運用科技將原創的圖案直接織在布料上,並且將「歐盟防火標準、防霉抗菌、防撥水」高水準的處理加入布料,而且除了外觀上充滿時尚感外,也兼顧了使用者對於醫療器材的高標準要求。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量