台灣精品法藍瓷 紐約辦特展

中央社 – 2012年6月22日 上午10:33

(中央社記者江今葉紐約21日專電)台灣精品法藍瓷今天在紐約高檔百貨公司布魯明岱爾舉辦特展,總裁陳立恆透露,還沒正式開賣,百貨公司員工就買了5、6件產品,給了他很大的信心。

今年正好滿10週年的法藍瓷,過去幾年深耕歐洲與日本,獲得相當不錯評價。為拓展北美市場,法藍瓷特別選擇紐約布魯明岱爾(Bloomingdale’s)舉辦特展,將法藍瓷介紹給紐約民眾。

對於能打入紐約精品百貨公司,陳立恆覺得很開心,特別是還沒正式開賣的第一天,不過百件的展品,就已經先被百貨公司內部員工訂走了5、6件,給了法藍瓷打入美國市場注入一劑強心針。

已經在全球56個國家開賣的法藍瓷,一直是台灣傲人的精品品牌,陳立恆認為,台灣品牌能在國際打開知名度,主因在於台灣擁有非常原始的創意構想,在講求新鮮創意的時代裡,很容易受到消費者青睞。

陳立恆表示,瓷器雖然是古老的材質,卻也和其他材質沒有什麼不同,只要有創意、夠創新,結合現代科技,突破過去無法達成的技術,呈現與過去不同的造型與樣式,就會讓消費者感到驚豔,進而接受這項產品。

談及未來法藍瓷的發展規劃,陳立恆說,這次在紐約的特展延續過去2年積極進攻高檔百貨公司的策略,希望利用這次1個月的展覽,透過展出的百件作品,讓歐美消費者看到中華瓷器的美,引起更廣泛的注意。(本文附有照片及影音)1010621

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量