時尚聚焦/英式男人的「品味」 從細節處流露…

NOWnews – 2012年6月21日 上午11:40

記者葉卉軒/台北報導

「時尚」,可以很流行,也可以很經典。而英國頂級男士精品Dunhill則是主張:「服裝的換季,並不是潮流時尚的變化,而是有其實際的需要,並在此基礎上追求美觀的結果。它是建立在我們對季節變換的自然規律的了解上,並融入了創意及突破…」。

而2012年秋冬,英國精品Dunhill又帶來了哪些創意與突破呢?呼應該品牌對時尚的主張,本季Dunhill以季節的更迭為靈感,強調因應不同的天氣變化,男人穿衣也要隨之改變。

從經典的劍領單釦海軍藍羊毛西裝及菱格紋鋪棉外套,到時尚的酒紅色或夜藍色絲絨晚宴禮服,呈現出不同的陽剛男士魅力,卻也都有著該品牌為人津津樂道的傳統英式裁縫藝術。

此外,本季Dunhill亦有多款外套推出,以因應不同氣溫、氣候狀態來進行搭配,從強調防風、防水的機能性外套,在細節處添加橡膠拉鍊的防水處理,以及袖口腰間部分也採用隱藏式的羅紋束口等貼心設計,以增加抗寒保護性。還有採用羔羊毛織成格紋打造的短版羽絨外套,以及充滿運動感,剪裁俐落搭配立領的休閒款外套,鎖定年輕族群。

Dunhill也建議在夏秋之交的時節,不妨試試帶新月領的開襟厚針織衫,是最合時宜的休閒外套。或添或減,是最為簡單而有效的換季方式,即使是一些很小的細節,如拆除海軍羊毛大衣上的水貂毛領,或者為飛行員夾克衫增加一層羊毛襯裡,都能反映出季節輪換的規律。

至於在大型皮件部份,Dunhill 2012秋冬全新Endeavour皮件,採用的是觸感輕盈柔軟的水牛皮,極簡而陽剛的外型,本季共推出適合日常商務洽公使用的單層公事包、適合過夜出遊旅行使用的24小時包,以及渡過長週末的48小時包,共三款選擇。

 

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量