聲寶集團前進校園 首度召募素人品牌大使

作者: 鉅亨網記者尹慧中 台北 | 鉅亨網 – 2012年6月19日 上午8:55

聲寶(1604-TW)集團看準年輕世代的未來消費潛力以及勇於表現、追求創新的特質,今年開始將觸角延伸到大專院校,希望透過校園明星代言人「聲寶之星-聲寶校園品牌大使選拔」的活動,培養鼓勵有創意夢想的新世代素人,像聲寶家電一樣勇於追夢,同時讓品牌年輕化並向下扎根。

聲寶家電總經理陳世昌表示,舉辦本次選拔活動,不只是針對潛在目標族群的耕耘開始,同時看上新世代豐沛的創造力與表現慾,希望透過此次的活動,提供年輕人一個正當、展現自信和自我、才藝與創意的表現平台,也為聲寶家電挹注年輕、新活力的品牌形象。

「聲寶之星」選拔活動報名已開始,報名期間至7月1日(日)止,只要上傳照片至活動官網報名即可,初賽由評審選出30名,即可進入複賽進行網路人氣票選;網路票選最高人氣前12名即入圍決賽;決賽入圍者將接受一系列準聲寶之星的專業模特兒培訓課程,以期在決賽中有最好的表現。

為鼓勵新世代大學生展自信秀自己,勇敢築夢追夢,聲寶集團」,首度前進校園,大手筆舉辦「聲寶之星-聲寶校園品牌大使」選拔活動,並將於本週日(24)在西門町紅樓廣場舉行記者會,鼓勵全國新世代的大學生展現創意與才藝,爭取擔任聲寶家電品牌代言人的圓夢機會,為自己的青春歲月留下美麗有趣又難得的印記。

聲寶家電在台深耕77年,成立以來即致力研發設計符合國人生活需求、安全實用的家電產品,品牌形象向來可靠、沉穩,也早已是國人心目中的優質本土品牌,而秉持專為台灣製造、強調MIT「品牌價值」的理念和持續不斷的創新努力,更讓聲寶於去年榮獲建國百年「台灣百大品牌」的殊榮。

本次「聲寶之星-聲寶校園品牌大使」選拔活動,以全國大專院校的青年學子為目標對象,不論男女,無論是否外型出眾、創意出眾、或才藝出眾,只要敢秀,聲寶皆提供最佳舞台,讓大學生們盡情的展現、發揮創意與才藝。聲寶之星活動總獎金獎品價值高達70萬元,第一名

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量