林依晨牽王陽明 昔日螢幕情侶攜手展示精品

Yahoo!奇摩娛樂訊息 – 3小時前

林依晨牽王陽明 昔日螢幕情侶攜手展示精品COACH將於今年秋天推出新包款,昨日特邀昔日螢幕情侶王陽明與林依晨出席新品發表會再續前緣,分別展示男女嶄新包款及服裝。

林依晨牽王陽明 昔日螢幕情侶攜手展示精品

林依晨對COACH的印象一開始都是來自於媽媽,由於林媽媽相當喜愛COACH的包包,依晨自然從小耳濡目染認為每位完美女性都應該要擁有一個自己的COACH包包,依晨也時常藉著出國工作、旅遊或是特殊節日的機會採購COACH商品慰勞辛苦的媽媽,買給媽媽的COACH包前後加起來也有10個以上。也因為媽媽的緣故,依晨對COACH也有相當特殊的情感,之前到沖繩及紐約旅行時,指定必逛當地的COACH專櫃,在紐約時,更不小心下手多買了好幾個新包包。

此次出席發表會,依晨也說了要把最新的型錄拿回家讓媽媽挑一個新包包,這次COACH的新包款有著以往秋冬包款少見的鮮豔色彩,讓依晨覺得耳目一新,剛好媽媽也喜歡鮮豔的顏色,這一季的COACH
Legacy包相當符合媽媽的喜好。

林依晨牽王陽明 昔日螢幕情侶攜手展示精品

對於新款的包包,林依晨表示最喜愛的部分就是推出了相當多繽紛鮮豔的顏色可以選擇,其中依晨最愛的就是撞色拼接的Legacy
Colorblock Leather Patracia,這款包使用COACH復古經典的鎖扣,並以更多鮮豔的色彩加以詮釋。

另外還有新款的包包同樣也融合了許多COACH的經典元素在其中,像是一體成型的流蘇、真皮鑲邊以及波浪形皮帶扣等。除了包包外,依晨其實也對COACH的配件相當著迷,自己本身就有數個COACH皮夾外,這次在發表會上看到COACH特製的新款iPad套後更是愛不釋手,也嚷嚷著要幫自己的iPad換件新衣服了!

林依晨牽王陽明 昔日螢幕情侶攜手展示精品

王陽明從小在COACH的發源地紐約成長求學,對COACH早就相當熟悉,甚至自己也擁有數個COACH男包。此次COACH
2012秋冬新品亮相,王陽明感到相當興奮也對新包款表示喜愛,甚至大叫:「等下可以直接把這個包打包帶走嗎!」

Sunny最喜歡的就是今天手上拿的條紋皮革波士頓包,此包款粗獷、休閒的設計與Sunny帥氣的外表相得益彰,他也表示自己很愛這種大容量的包款,外出運動時攜帶運動鞋及運動服都相當方便。另外Sunny也很喜歡今天身上穿的皮衣,他覺得COACH的皮衣皮革相當柔軟,由於是使用傳統棒球手套的揉革製法,不僅堅韌耐穿且會越穿越軟,就算穿了十幾年都會像是新的一樣。今天以銅項鍊搭配COACH秋冬新款皮衣,呈現相當復古的時尚感。Sunny認為這一季的新品不僅維持COACH一貫的經典風格,更增添了活潑的時尚態度。

林依晨牽王陽明 昔日螢幕情侶攜手展示精品

說起與COACH的淵源,Sunny也談起當初在紐約求學時的初戀女友。當時與初戀女友第一次約會時,Sunny遠遠看見初戀女友娉婷而來,身上正是背著COACH的皮革背包,這幅畫面到現在Sunny還是覺得歷歷在目,從此對COACH有極深的感觸。

如果要送包包給女生,Sunny認為中大型的包款相當適合。因為女生出門常常會攜帶很多物品,像是COACH本季的Duffle水桶包就深得Sunny的青睞,除了眾多繽紛色彩可供選擇外,大容量也相當具有實用性。除了自己相當喜愛COACH之外,Sunny也表示自己也曾經送過媽媽和妹妹COACH的包包;某一年父親節也是用COACH的皮夾做為父親節禮物。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量