小資男也能「購」得起的品味! 中價位手錶、包款最好賣

NOWnews – 2012年6月19日 上午9:26

記者葉卉軒/台北報導

「時尚」,不只是女人的專利,隨著六月份的新鮮人求職旺季,再加上隨之而來的八月父親節,男人在今年夏天也有了Shopping的理由。而根據業者觀察發現,男性朋友普遍最喜歡透過手錶和包款來展現自我品味,且以中價位的產品最受青睞,就連小資男也「購」得起喔!

其中,過去以「筆」深耕台灣男性市場多年的CROSS就發現,時下的男性朋友們對於時尚、品味愈來愈有sense,因此筆不再是唯一可以彰顯個人品味的產品了,而櫃位商品的齊全與多元,對於買氣的帶動也很明顯。    

CROSS行銷公關陳瑩真進一步指出,在包款部分,男性朋友尤其喜愛托特包,材質則以牛皮最受歡迎,另還有以仿碳纖材質呈現在皮革上頭的產品,平滑流線觸感適合喜愛運動的陽光族群。

此外,皮夾、名片夾、信用卡夾、鑰匙包,還有皮帶,也都是男性朋友最常用以呈現自我品味的單品配件,特別是實用且價位在5000元以內的皮帶反映最好,而這次大動作引進眾多配件單品的CROSS本季更是一口氣推出八款全新皮帶頭,有霧面、碳黑、亮鉻與金鉻等典雅設計,同時搭配可更換的雙色皮帶。

另,3C配件組合,包括像是iPhone手機套與iPad套,也都是讓男性朋友們最感興趣的時尚新選擇。             

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量