方芳芳露一手

作者: 徐亦橋╱上海報導 | 中時電子報 – 2012年6月19日 上午5:30

中國時報【徐亦橋╱上海報導】

凍齡美魔女方芳芳在台接下主持棒後,時尚圈也頻頻向她招手,首次時尚曝光獻給好交情的「團團」執行長馮亞敏,參加該牌上海秋冬大秀。她一襲黑色晚禮服,露臂、低胸大方秀事業線,連老公都虧暴露,但她不以為意,反倒笑說真正犧牲是露臂,「我很少穿無袖,這是我的死穴。」

方芳芳對時尚敏銳度高,在28套秋冬新裝選中解構大師Maison Martin Margiela品牌秋冬黑色晚禮服,混搭FENDI皮帶與Givenchy項鍊後彰顯個性,不走安全牌,典雅又大膽。她說:「團團能到上海很棒,台灣人當然一定要挺台灣人。」

她和夏台鳳在暴雨中優雅走紅毯,聽到團團7月中將在上海益豐外灘源開大陸首間旗艦店,還熱情表示要介紹貴婦好友採購。

離開台灣影劇圈多年的夏台鳳,在上海可是「喊水會結凍」的名女人,不僅在大陸影視圈人緣超好,在時尚、商界更是人脈廣闊。她剛和安以軒演出新戲《全民公主》,她讚美團團是台灣之光,要帶朋友們來捧場。團團此次獲邀參加上海電影節期間,最重要的時尚活動「華誼ELLE之夜 Fashion Show」,搶先全球秀60套Jil Sander、Viktor &Rolf、Undercover等前衛品牌服飾,包括成龍、李冰冰、安以軒等都到場。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量