英男性時裝週 打造時尚新風貌

TVBS – 2012年6月16日 下午11:28

英國男裝時尚週,15日在倫敦的聖詹姆斯宮隆重開幕,查爾斯王子也出席,他也對英國的時尚產業相當有信心,儘管近年來時尚男裝,都以巴黎和米蘭為基地,不過倫敦企圖透過這次的時尚週,努力打造出不一樣的英國風,在男裝產業重新站穩腳步。

男模穿著2013年早春系列,搭配最新潮的造型,英國的男裝時尚週,在聖詹姆斯皇宮正式登場,英國王室全力支持時尚產業,要讓英國重返男裝龍頭的寶座,查爾斯王子也參與了這場時尚盛會。查爾斯王子:「英國的品質、革新和創造力,讓許多人了解到英國有多特別。」

英國一向以精緻的剪裁和設計聞名世界,但近年來巴黎和米蘭時尚快速崛起,英國的光環不再,世界時尚中心的地位岌岌可危,現在計畫靠著男裝時尚,要重新塑造英國的時尚地位。

時尚雜誌總編輯:「傳統來說,男裝都在米蘭和巴黎發表,但是為什麼你要在歐洲最無聊和最資產階級的國家展示這些?你為什麼不來歐洲文化資產最豐富的城市?」

男裝時尚週從15日開始將持續3天,英國企圖要在產值高達300億美金的男裝產業中,拚出新的時尚競爭力。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量