〈獨家〉「套房級」試衣間 純金桌、打拳擊樣樣有

TVBS – 2012年6月16日 下午8:04

試衣間能有多大?動輒數十萬起跳的法國精品提供給VIP的試衣間,比租屋的「套房」還要大,試衣間不只大到「一房一廳」,甚至能打拳擊,更衣室裡連桌子都要鋪「24K金」金箔,國際精品在台灣陸續開起超大規模旗艦店,互別苗頭下,「試衣間」也得別出心裁,才能成交單筆破百萬訂單。

佔地百坪精品旗艦店,牆角有機關,牆後別有洞天,是一間比10坪套房還要大的VIP更衣室。精品旗艦店員工:「小姐,我們這邊請。」

故意開了一整排幾何形小洞,穿脫衣服的身影若隱若現,讓一旁等待的客人更有期待感,VIP更衣室還有升級版。法國精品傳媒總經理吳世家:「這是一個『套房式』的試衣間,我們來看一下『衣櫥』的概念,所以他可以把他要試的衣服、鞋子、包包,全部放到這邊來,還有一個專屬的試衣空間,可以讓我們客人在裡面做一個更衣。」

更衣室大到可以一分為二,連一旁的矮櫃發出閃閃光澤,因為鋪在裡面的是24K金金箔,VIP更衣室設計靈感就來自時尚女王香奈兒的巴黎公寓來打造,在更衣室變花樣的還有這一家精品。

更衣室能打拳擊甚至能踢足球,還設計了看似賽車,實際是「自行車」的手工訂製車,車號是101,不只象徵台灣旗艦店開在101,也代表法國總店門牌號碼101號。法國精品台灣區總經理Anita:「它(旗艦店)需要一個比較大的空間,來去呈現我們想要傳達給消費者,一個不同的銷售空間。」

試穿的單品都要數十萬起跳,要讓人心甘情願買單,精品「更衣室」可是下了好一番功夫。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量