遭控假名媛 「貴婦版蕭薔」首出庭

TVBS – 2012年6月15日 下午3:31

有貴婦版蕭薔之稱的名媛呂雅惠,因為投資糾紛,和時尚雜誌發行人李冠毅撕破臉,李冠毅曾經說呂雅惠是「假名媛」,利用他的名聲招搖撞騙,但呂雅惠在TVBS訪問中說,這起糾紛是因為誤交損友,而且是李冠毅一開始主動接近她,招攬投資5億元,雙方各說各話,對簿公堂。

褐色長髮,看到鏡頭習慣性帶著微笑,今年37歲的名媛呂雅惠,模特兒出身,有「貴婦版蕭薔」的稱號,經常出席代言活動、時尚派對,但這次一身名牌行頭,曝光是為了打官司,她和同樣也是時尚圈的雜誌發行人李冠毅撕破臉。

名媛呂雅惠:「李冠毅先生當初他主動接近我,並且他告訴我他是同志身分,然後讓我對他降低心防,成為朋友之後,他要求我先生對他投資,我先生不跟他投資,他就對我提出告訴。」

時尚雜誌發行人李冠毅:「為什麼他們夫妻兩個人,都有侵占跟偽造文書的前科,所以我們告他偽造文書,也不算他們的第一次。」

戴著膠框眼鏡的李冠毅,也是時尚圈的名人,他說原本呂雅惠承諾投資5億元經營雜誌社,但只付了107萬,懷疑對方拿假的財力證明,提告求償,呂雅惠曾經回應,自己誤交損友,這次出示文件,認為差點掉入投資陷阱,才急踩煞車,最不能忍受的是對方還說自己是假名媛。

李冠毅:「那可能是報紙下的標題,可是我總覺得第一,我真的不知道她做什麼。」呂雅惠:「我會提出告訴,並且提出求償2千萬。」

言語交鋒、內容尖銳,雙方打官司,為錢互槓,未完待續。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量