這次時尚離我們好近 香奈兒小黑外套攝影展台北也看得到

NOWnews – 2012年6月15日 上午11:40

記者葉卉軒/台北報導

這次,時尚離我們好近!「時尚大帝」,同時也是香奈兒老佛爺的卡爾.拉格斐,即將出版攝影書《The Little Black Jacket》,為此香奈兒特別舉辦世界巡迴攝影展,繼東京首度登場之後,自明(16日)天起至7月8日止將在台北松山文化創意園區展出,邀請時尚迷們免費來朝聖。

 

時尚界的經典元素-香奈兒的黑色小外套,成了這次卡爾.拉格斐攝影書的主題,為讓大眾了解香奈兒(CHANEL)經典的黑色小外套能在任何人身上展現出不同的個人風格,卡爾.拉格斐花了一年的時間,讓109位包括影星莎拉潔西卡派克、宋慧喬、周迅、名模克勞蒂亞雪佛、名人小野洋子等,全都穿上同一款黑色斜紋軟呢外套,再經由他們的搭配,詮釋出113張各具風格的影像。

其中,周迅輕巧地套著,莎拉潔西卡派克則將黑色小外套化身為頭飾;另在愛莉絲德拉爾的身上卻搖身成了新龐克風格,而香奈兒時尚總裁Bruno Pavlovsky也表示,透過這個小黑外套的攝影集與展覽,香奈兒希望能將品牌最具代表性的財產和設計,經由獨特的意義與表達方式,讓小黑外套成為活動主角。

   

而演出電影《香奈兒的秘密情人》Anna Mouglalis以及香奈兒男香Le Blue代言人Gasparad ULLIEL則為了香奈兒小黑外套展覽台北場,特地來到了台北。另,美女畫家陳香吟也是受邀貴賓之一,得以搶先親睹了這場攝影展。

   

此外,小黑外套攝影展期間,位於新光三越信義新天地的A4香奈兒精品店,櫥窗也將同步展出最新款《巴黎.孟買》系列的精選外套。   

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量