「安全釦、多保全、增保額」 珠寶防丟撇步!

TVBS – 2012年6月14日 下午6:40

為了搶曝光,不少精品業者,都會請藝人在重要的頒獎典禮上佩戴珠寶,為了避免昂貴的飾品弄丟或失竊,業者防丟招式也不少,不僅首飾上增加「安全扣」防止掉落,也會在出借時增加2到3位專員或保全,全程緊盯首飾不要弄丟,甚至也會調高保單額度至少3成,就怕真的弄丟,欲哭無淚。

藝人林青霞(2012.6.8):「我從來沒有走過這樣的星光大道。」

即便是超級巨星林青霞,身上佩戴珠寶價值連城,也會緊張到不行,對於首飾業者來說,更是得做萬全準備。精品業者:「輕輕插入。」

就怕藝人走動過程中,首飾掉了,首要重點,安全扣不能少,第1道先內推、第2道多了個「外扣」固定好,直到聽到清脆聲響,還有這種安全扣,同樣先內推,再加了個勾狀式扣環,相較於一般一次式扣環,輕輕推上就OK,多了安全扣的寶石珊瑚項鍊,多了一道防護措施。珠寶展主持人:「冰冰姐。」

寶石、珊瑚總價上億元,藝人接受媒體訪問,保全跟著大陣仗排排站,10人不多也不少,就算只是擺擺POSE,少說4人盯著寶石、珊瑚看,如果是走紅地毯的話。珠寶展主持人:「走紅地毯。」

看仔細了嗎?藝人從下車到進門,專員隨侍在側,眼睛盯著珠寶看,踏上紅毯那一刻,同樣兩眼緊盯。寶石珊瑚業者黃秀卿:「我們通常會至少增加3個人護送,會在一個後台穿戴,一個是收珠寶,第3個人是在場外盯場,以防它(珠寶珊瑚)有掉落。」

商請藝人佩戴,防竊或防丟成學問,從安全扣到保全,甚至保單額度少說調高3成,就怕弄丟,欲哭無淚,畢竟各式頒獎典禮是曝光好機會,即便眉眉角角一大堆,與同業競爭版面,也只能拚了!

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量