博物館變舞台 羅浮宮上演時尚秀

TVBS – 2012年6月14日 下午1:57

法國羅浮宮破天荒變成時尚舞台,義大利精品服飾,以出借達文西最後作品「聖母、聖嬰與聖安妮」真跡畫作,作為辦時尚秀的交換條件,果然讓博物館更有看頭,吸引大批觀眾。

著名的法國羅浮宮,場外長長人龍,他們不是搶著看展覽,是為了時裝秀而來,羅浮宮破天荒讓館內變成時尚平台,義大利精品服飾打造長達120公尺的伸展台,在羅浮宮發表2013早春服飾,主打金色和銀色系,不時穿插bling bling金屬裝飾,在羅浮宮內展示更顯得貴氣。

印度藝人芙蕾達平托:「我覺得很棒,時尚的藝術跟美術藝術,是一個非常棒的結合。」

義大利名品能夠有機會走進羅浮宮館內辦秀,全是這幅畫的功勞,名為「聖母、聖嬰與聖安妮」的真跡畫作,是達文西的最後傑作,義大利名品答應出借羅浮宮展覽,來換取在羅浮宮內辦時尚秀的機會。

藝術品跟時尚結,把2種領域的觀眾做連結,不僅創造話題也有看頭,更擴大觀賞群眾範圍,羅浮宮跟義大利精品,創造雙贏局面。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量