BIGBANG為愛成怪獸 「米老鼠」造型引熱議

NOWnews – 2012年6月14日 上午12:08

記者林士傑/綜合報導

韓國流行天團「BIGBANG」新歌再掀話題,五位團員為愛變成怪獸,TAEYANG的「米老鼠」新髮型更是引起瘋狂討論!新專輯不只在韓國空降各大排行榜,還在iTunes專輯排行榜奪下第30名,創下韓國歌手歷年最高名次!

日前新歌《MONSTER》曝光,「BIGBANG」五位團員為愛成為怪獸,歌迷不但不害怕,反而因歌詞血淋淋表現出挽回舊愛的心情,那種無奈和痛苦讓人大呼不捨,點閱率在一週內邁入千萬次大關!SPECIAL ALBUM【STILL ALIVE】成績耀眼,發行首週就奪下美國告示牌排行榜的社群音樂排行榜第12名。

每次新造型都備受矚目,BIGBANG再展創意,團員TAEYANG的新造型乍看令人「霧煞煞」,但他說自己的新造型可是「MICKY MOUSE HAIR」(米老鼠),而且相當深愛呢!《MONSTER》MV將在14日於Channel [V]首播。

「BIGBANG」SPECIAL EDITION【STILL ALIVE】在29日全台發行,15日開始預購,共有六種版本,凡預購三種不同版本且寄回贈品兌換卡,即可獲得限量大型預購贈品,而隨著版本不同也會有不同的限量台灣獨占贈品。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量