NOW音樂/井柏然變時尚新人王 曹格興奮登紅館

NOWnews – 2012年6月14日 上午12:08

記者許惠晴/台北報導

井柏然(11日)出席北京『城市至尊音樂榜』,白色襯衫搭配設計感的灰色長褲,被陸媒猛誇時尚,當天更拿下『年度新人王』,透露即將推出第二張專輯。此外,同樣在音樂上邁進的還有曹格,昨在香港宣佈將以Sensation團員身分,8月4日在香港紅磡體育館舉辦《Sensational Sound》演唱會。

井柏然一襲時尚裝扮,出席北京音樂盛典,憑首張個人同名專輯,摘得『年度新人王』大獎。時尚穿搭獲得陸媒青睞,記者紛紛對井柏然討教『時尚經』。拿下『新人王』殊榮,井柏然欣喜萬分,坦言此獎項是動力也是壓力。談及下半年工作計畫,井柏然表示除有幾部大螢幕作品亮相,所屬種子音樂將重金傾力打造第二張個人專輯。

金曲歌王曹格今在香港舉辦記者會,以Sensation團員身分興奮宣佈8月4日在香港紅磡體育館舉辦《Sensational Sound》演唱會,這也是曹格出道以來第一次登上紅館。他難掩喜悅的說:「最初聽到唱片公司拿到八月的黃金檔期為我在紅館開演唱會,還以為跟我開玩笑。一直到他們給我看場地租借的確認書,才相信原來這是真的!」

問及演唱會名稱《Sensational Sound》由來,曹格說:「當下的音樂市場已趨於成熟與多元化,樂迷對音樂有很高素質的要求與很大的接受力,就這樣我有了《Sensational Sound》的構思。意指將不同的語言、概念、時尚、結構放入音樂的主題當中再將其發揚光大。」所以,這次演唱會將邀請來自不同音樂界的高手,做一個難得的音樂交流。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量