冠旭新款筆碟 精品氣息

作者: 李洛揚 | 中時電子報 – 2012年6月14日 上午5:30

工商時報【李洛揚】

擁有多款熱門隨身碟產品的冠旭電子公司,繼年初推出了市場上第1支整合檔案儲存、觸控、書寫、簡報、照明為一體的iTU電容式觸控多功能筆碟,並造成熱銷後,於今夏趁勝追擊,發表兩款具有精品氣息的皮革筆碟及碳纖筆碟。

冠旭電子長期耕耘禮贈品市場,相較於一般零售的隨身碟強調容量與價格,禮贈品市場更重視客製化能力、附加功能與品質。

冠旭電子與專業的模具廠合作,提供更細緻多樣的造型,並大膽採用原木、PVC、皮革、碳纖維等材質,以滿足不同的設計需求;品質方面也進行嚴格控管,除了全面在台灣生產製造外,並使用三星、美光、海力士等國際大廠的記憶體,更有完整的終身保固服務。

日前發表的兩款筆型隨身碟,是繼年初熱銷的多功能筆碟之後的最新產品。隨身碟和筆身接合處經過電子儀器精密調校,在密合度取得最佳的平衡,拔插時順手卻又不易鬆脫。

外觀採取精緻與奢華的設計主軸,分別以木質和碳纖維包覆金屬筆身,搭配鋼筆般的優雅造型,兼具體面與實用性。高貴的訴求足以作為身份地位的表徵,也讓公司行號在挑選公關禮品時有不同的選擇。

成立於2001年的冠旭電子,為國內隨身碟禮贈品開發領導廠商。當企業或與機關團體需要籌備符合自身形象的禮贈品時,冠旭電子即可提供客製化設計,滿足各種需求。曾經服務的客戶遍及全球,其中包括微軟、Intel、賓士、佳能、DELL、東元、台灣啤酒、遠雄等國內外知名品牌,並且在美、英、德、日都有銷售據點。冠旭電子傾10年之功設計生產的隨身碟,不僅能為企業形象加分,也讓使用者愛不釋手。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量