《BIG》熱播 李敏貞端莊時尚VS秀智少女甜美風

韓星網 – 2012年6月12日 上午9:31

昨日(6月11日)播放的韓國KBS 2TV月火劇(周一周二播放的劇集)《BIG》的第三集中,張瑪麗(Miss A成員秀智飾)為了尋找姜京俊(孔侑飾)從美國飛回韓國。張瑪麗的登場讓吉多蘭(李敏貞飾)和姜京俊之間的氣場陡然緊張微妙起來。

而在劇中李敏貞與秀智不同風格的時尚對決,也為觀眾提供了另一道風景線。劇中,飾演清純女教師吉多蘭的李敏貞或身穿簡潔的乳白色雪紡小衫,或身穿印有花樣的短裙和開衫,著裝風格甜美端莊,演繹了既實用又時尚的職場女性著裝典範。

另一方面,性格大條又莽撞的四次元女生秀智,身穿亮色短裙,幾何圖案的透視小衫和獨特的小飾品,打造了誇張的“四次元時尚”,引發眾人的矚目。

雖然兩人上演完全不同的角色,完全不同的時尚風格,但李敏貞和秀智還是成為了讓女性觀眾“夢想跟隨”,讓男性觀眾“養眼的”女生,樂此不疲。

《BIG》的愛情主線已經日漸明朗,這讓憨厚卻無法讓人討厭的20多歲女教師吉多蘭,與鬼精靈活潑的十幾歲少女張瑪麗之間的時尚對決又將炙熱。朴貞英/文 版權所有 韓星網 禁止轉載

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量