聖保羅時尚週登場 商機無限

法新社 – 2012年6月12日 上午10:20

(法新社聖保羅11日電) 拉丁美洲最大時尚伸展秀巴西聖保羅時尚週今天登場,約30個巴西品牌以「永續」為設計主軸,展現他們最新夏裝系列。

亞歷山大.赫區考維奇(Alexandre Herchcovitch)、Animale和杜飛.杜克(Tufi Duek)旗下最新作品將最先登上這場時尚盛事,於艾比拉布拉公園(Ibirapuera Park)爭奇鬥艷。

羅納多.弗拉加(Ronaldo Fraga)、Agua deCoco、Ellus、若昂.皮曼塔(Joao Pimenta)、Forum和茹利亞娜.雅博爾(Juliana Jabour)等品牌預計本週率續登場,成為鎂光燈焦點。

時尚週創意總監波黑斯(Paulo Borges)在展前記者會表示:「全世界矚目聖保羅時尚週,知道這場秀在時尚圈的獨一無二。巴西是獨特的國家,有著獨特的文化。」

主辦單位預計這場時尚盛事將創造總計10億美元的商機。(譯者:中央社張詠晴)1

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量