晏邦 穩坐第一品牌

作者: 蔡榮昌 | 中時電子報 – 2012年6月12日 上午5:30

工商時報【蔡榮昌】

專業塑橡膠輔機設備第一品牌的晏邦電機工業有限公司,近40年來致力於研究開發,擁有60項以上多國專利,並通過ISO 9001與CE認證,及分別在2000年與2009年榮獲台灣精品獎。以自有品牌「晏邦」與「YANN BANG」行銷全球5大洲、80餘國,中國另設有關係企業「東莞鉅邦機電有限公司」積極拓展大中華市場。

晏邦的專業能力不僅展現在新產品開發上,更可依客戶特殊需求規劃整廠設備,整廠規劃是現代化工廠的趨勢,能達到高效率及高投資報酬率,晏邦擁有完整產品系列,運用豐富的業界經驗與專業知識,為客戶整合原料、水路、電路、供氣以及設備等主要元素,規劃出更有效率與節能的工作環境。以中央供料系統為例,投資一套可控制30台機器的設備,可在2至3年內回收效益。

整廠規劃能配合場地情況或產品需求來調整處理程序及設備安裝位置,不僅可讓生產現場井然有序展現客戶專業的一面,自動化連續式處理可大幅精簡所需人力。海內外知名大廠如寧波松鶴文具、海爾、富士康、翔鷺、慧國、品茂等都是指標性客戶,證明晏邦規劃能力獲得業界好評。

完整產品系列涵蓋塑料加工業者所需的5大輔機系統-原料輸送系統、除濕乾燥系統、配色混料系統、模具溫控系統及粉碎回收系統,是業界少數可提供一站式全方位產品與服務的供應商。 面對混沌未明的經濟局勢,慎選設備廠商是因應的第一步。晏邦堅持專注本業的經營模式,秉持技術領航、品質為先、節能減碳、熱誠服務、共創雙贏的經營理念,晏邦產品絕對是客戶首選。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量