陳怡蓉心動藏不住

作者: 謝學豐╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年6月12日 上午5:30

中國時報【謝學豐╱台北報導】

陳怡蓉與日本珠寶品牌TASAKI初次相遇,搭配GUCCI早秋時尚,呈現出渾然天成的名媛麗質,她不吝放送胸前事業線,只為襯托珠寶風采,多條珍珠項鍊纏繞於頸間,浪漫與貴氣兼備,這幅美麗畫面竟令她聯想起英國前首相柴契爾夫人,「很多女強人都會配戴珍珠項鍊,感覺很有權勢,也有女人味。」

■撇緋聞 稱戲真情假

也許是中了扮演角色的毒,陳怡蓉不只在幕前是傻大姐,下了台也十分「天真」,穿戴上漂亮珠寶華服,藏不住欣喜目光,詮釋兩款TASAKI珠寶,入戲演繹兩廂風情,多條珍珠串鍊相映溫柔,換搭荊棘線條如蛇般蜿蜒的石榴石項鍊套組,別有一番性感酷味。

她堪稱時下輕熟女代表,因戲傳出不少緋聞,其中和宥勝的姐弟戀,話題延燒至今,她表示戲真情假,只當對方是弟弟,她疾呼:「現在真的單身,根本沒人追求,我最近養的狗就是身邊唯一的『雄性動物』。」

■星運夯 充滿成就感

雖然芳心寂寞,星運倒是夯旺,為拍戲忙到沒時間休息,還錯過經紀公司日前舉辦的韓國員工旅遊,她感到扼腕,不過看著作品一部接著一部上檔,心中充滿成就感,新作《愛啊哎呀我願意》將在中視播出,片中她與郭品超大談麵包女與富商的愛情故事,屆時將與正在熱播的《向前走向愛走》對打,形成自己打自己的收視戰。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量