〈獨家〉巡迴演出粉絲遭竊 「熱狗」PO網抓賊

TVBS – 2012年6月12日 上午7:29

藝人熱狗呼籲抓賊!這個月6日,藝人熱狗在輔仁大學舉辦校園演唱會,得知有工作人員的包包遭竊,監視器也錄下疑似行竊男子的身影,熱狗立刻在在自己的臉書上分享影片,希望接下來的演唱會,不要再有人損失財物,而且有網友認出,5月底,同樣一個人也在台科大行竊。

饒舌歌手熱狗登上演唱舞台,氣氛熱烈,底下學生放很開,手通通放在空中甩,校園巡迴演唱會唱遍北中南,但輔仁大學的這場表演,有工作人員的包包遭竊,熱狗現身呼籲大家要小心,臉書也分享了粉絲PO的影片。

藝人熱狗:「因為大家知道,我是很疼愛我的歌迷,不輸給小豬,所以我就幫忙分享出去,就打了一段話,希望大家多多注意這個竊賊。」

學生在臉書上直指,監視器畫面中穿著白色衣服的男子混在人群裡,原本跟著人流準備離開現場,突然站到一邊左顧右盼,然後伸長上半身,拎走3個包包。錄音室工作人員:「偷1個、2個、3個,然後就走掉了,看起來還真像他的耶。」

神態自若,態度從容,學生直指他就是竊賊,而且藉由網路的力量,台灣科技大學也有學生藉由服裝,指認出5月底辦演唱會有人財物不翼而飛,疑似就是相同的這名男子下手,學生立刻到附近派出所報案。熱狗:「呼籲大家包包攜帶在身上,其實既然來演唱會,就不要帶包包了嘛。」

這名竊賊似乎鎖定校園演唱會犯案,熱狗知道有工作人員被偷,接下來又要再到其他學校演唱,他特地呼籲同學要小心,警方已經掌握特定人士,全力偵辦竊案。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量