新髮妝時尚 趨勢預告:桃紅、淡金、鐵灰、紫色2012最跳

NOWnews – 2012年6月10日 下午12:56

記者葉卉軒/台北報導

女人,令人目不轉睛的視覺焦點,除了漂亮的臉蛋、曼妙的身材外,近年來美人兒們除了愈來愈重視自己的髮型是否夠有型有款,尤其也在意有髮色是否夠時尚。而根據全球美髮界的指標趨勢預告,2012年的新髮妝時尚將以「桃紅」、「淡金」、「鐵灰」與「紫色系」最跳。

聚焦「髮妝時尚」,德國威娜(Wella Professional)日前發表2012趨勢報告,其年度四大主題,分別為烈焰紅伶(Blaze)、謎金繆斯(Grace)、銀河女爵(Celeste)和紫醉名流(Roxy)。

其中,「烈焰紅伶」的概念來自於拉丁狂熱世界的性感奔放,此趨勢的元素運用大量低調黑色為基底,搭上桃紅色系的女性魅力,最後再加上大量的蕾絲質料與花朵頭飾強調出其女性特質的一面。

另一主題「謎金繆斯」,則是源自華麗質感的概念延展,卻也堅持回歸自然的極簡品味,呈現那自然散發出沙漠、夕陽般的金燦光采,而一切從簡只重視質感的造型,卻仍有著令人無法忽視的清新脫穎魅力。

此外,亦有較具前衛感,主要以鐵灰色線條來表現的「銀河女爵」LOOK,以及大量運用紫色系與芥末黃色調點綴的「紫醉名流」髮妝造型,也都是今年的時尚髮色新主流。

 

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量