胡敏珊有愛情滋潤

明報 – 3小時前胡敏珊穿上Celine純白色新裝,驟眼看似護士制服。(攝影/記者﹕林蘊兒)

【明報專訊】英國著名眼鏡品牌Linda Farrow最近在港開設首間專門店。前晚品牌的香港代理邱子傑偕太太邱李茂琪一起現身品牌展覽會,其他出席嘉賓有胡敏珊、楊崢及鄭兆良均示範前衛設計。胡敏珊自爆童年身形肥胖,所以長大後一直恨有葫蘆身材,卻未有隆胸打算。她說:「有時胸太大穿衣未必好看。頗滿意現時的身形,遲些或會考慮,只是嫌自己最近吃得太多而肥了不少。」她言談間暗示近期有愛情滋潤才致心廣體胖。問新男友的資料?她表現扭擰不肯正面回應﹕「最近有朋友常帶我四周吃美食,每星期都飛到上海玩,但不會責怪對方令我變肥。我很努力物色結婚對象,因時間都幾逼切,感覺有一定壓力,要細心選擇。」

邱李茂琪暑假改赴美國

醉心繪畫藝術的邱李茂琪表示,正籌備明年舉行的個人畫展。她說﹕「畫展有特定主題,估計將展出18幅作品。」她笑言每次跟丈夫及子女一家出外旅行,都會帶來不少創作靈感,可是她正為今年暑期之旅而擔心。她解釋道﹕「原本計劃暑假一家去巴黎、米蘭旅行,不過有留意報道,知道當地治安不好,有傳華人成為綁架或行劫目標。我最擔心與小朋友同行發生危險,為安全起見,或者改行程去美國。」

記者﹕林蘊兒

邱子傑偕妻邱李茂琪出席品牌展覽會大曬恩愛。(攝影/記者﹕林蘊兒)

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量