金曲合體演唱 SHE直呼緊張

中央社 – 2012年6月9日 下午8:43

(中央社記者鄭景雯台北9日電)女子團體S.H.E將受邀23日在「第23屆流行音樂金曲獎頒獎典禮」擔任表演嘉賓,這也是S.H.E繼民國99年在花博演唱會後的首次合體表演,讓三人都直呼,「好緊張」。

「第23屆流行音樂金曲獎頒獎典禮」23日將在台北市小巨蛋舉行,同時也邀請S.H.E合體演唱。

典禮承辦單位台視公司表示,今年流行金曲獎頒獎典禮能邀請到久違的S.H.E合體演出極具意義,她們不僅得過許多獎項,更是擁有全球廣大歌迷的亞洲女子團體,這次能邀請S.H.E同台演出,是華人樂壇的一大盛事。

S.H.E上次合體表演是在民國99年10月17日「台北市繽紛花博演唱會」演出,之後因為Selina拍戲燒傷,讓S.H.E的演出暫停。

S.H.E再度合體且在金曲公開演出,三人都充滿期待, Selina目前復原狀況良好,她既興奮又緊張的表示,「為避免我在台上大哭,真希望可以彩排100遍,我現在光是想像那個畫面就很有感覺」。

Hebe田馥甄開心表示,「真緊張,現在都努力認真背歌詞,希望不要成為老鼠屎」;而剛新婚的Ella也說,「我是既緊張又興奮,但希望不要太緊張,把這久違的合體表演給搞砸了」。

今年Hebe也以「MY LOVE」個人專輯入圍這屆金曲獎7項大獎,Selina和Ella不約而同表示,「Hebe為了這張個人專輯的努力與優秀表現大家有目共睹,我們每天都為她祝福,現場我們也會是最強的啦啦隊」。

「第23屆流行音樂金曲獎」頒獎典禮將在23日晚間7時在台北市小巨蛋舉行,台視公司將從23日下午5時30分起Live播出星光大道及頒獎典禮,預計在23日晚間11時重播。1010609

(中央社檔案照片)

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量