法式時尚咖啡店 搶攻午茶商機

TVBS – 2012年6月9日 上午11:23

喝下午茶風氣在台灣越來越盛行,法式品牌看準商機,在101商圈展店,除了保有原來的法式風情裝潢和甜點之外,更用台灣當令水果,推出季節限定蛋糕,相當搶手。

午茶時間還沒到,這家CAFE裡已經擠滿了人,除了上班族開會談公事,更多的是好朋友和姐妹的下午茶聚會。民眾:「這邊的風格就是非常簡單又時尚,就是說整個感覺非常舒服。」

小圓桌椅、復古燈飾,搭配摩洛哥拼接地磚,整個店複製法國咖啡廳的設計裝潢,當然最重要的還有一個個小巧精緻,總能帶給人滿滿幸福感的甜品。民眾:「比較喜歡的是草莓香草卡士達,它吃起來口感很綿密,然後甜甜的,草莓有一點酸,跟卡士達融合在一起很好吃,有一點甜。」

店長Christine:「每一款蛋糕的話,都是當天現做的蛋糕,像我們水果的蛋糕還滿熱門的,還滿多人喜歡的口感。」

法式糕點也有台灣味,店家今年夏天特別研發出香蕉口味的恐龍蛋糕,可愛造型相當吸睛。Christine:「裡面的話有新鮮的香蕉,還有焦糖慕絲蛋糕,吃起來的話是比較清爽爽口的。」

搶攻午茶商機,有了時尚和創意的加持,美食更加分。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量