宅男女神艾菲當場套Bra! 小蠻大腿夾瑜珈磚險曝光!

作者: Yahoo!奇摩時尚美妝 | Yahoo!奇摩娛樂訊息 – 4小時前

Yahoo!奇摩時尚美妝頻道自製的台、港最受歡迎網路時尚節目-「姊妹愛漂亮」,全新一季雙姝主持人扮醜搞笑樣樣來!在6/4播出的時尚感內在美主題中,艾菲不顧宅男女神的封號,在節目現場直接套上Bra展現另類性感!而在6/7播出的瘦身運動主題中,小蠻為了練腿部肌肉,大剌剌地張開大腿夾健身小物-瑜珈磚,差點曝光!宅男女神艾菲當場套Bra! 小蠻大腿夾瑜珈磚險曝光!「姊妹愛漂亮」全新一季延續週一到週四的帶狀節目,長度由10分鐘延長至15分鐘,雙姝主持人發揮空間更大,也更放得開!在6/4播出的時尚特蒐單元,向來主持風格相對沉穩的艾菲,為展現時尚內衣,放下宅男女神的偶像包袱,大膽在現場試穿胸罩,還擺出撩人姿勢,驚艷眾人!宅男女神艾菲當場套Bra! 小蠻大腿夾瑜珈磚險曝光!而另一位主持人小蠻則在6/7的愛瘦應援團單元中,示範使用伸展運動的好用小物瑜珈磚。為訓練腿部肌肉以達到美麗線條的效果,小蠻必須用大腿夾瑜珈磚,她毫不猶豫地張開雙腿,並大剌剌地掀裙子,不小心掀太高,還差點穿幫!夾緊瑜珈磚後,小蠻自嘲姿勢超喜感,笑翻老師!而來賓方志友則不計形象,自告奮勇介紹獨門的伸展運動,但因為姿勢超誇張,眾人傻眼!宅男女神艾菲當場套Bra! 小蠻大腿夾瑜珈磚險曝光! 本周姊妹愛漂亮:週一(6/4)「時尚特蒐」單元公開最in的內衣穿搭;週二「妝髮美容」單元介紹忙碌後的放鬆保養法,教粉領族下班後寵愛自己;週三「百變試衣間」推出勾魂涼鞋大賞!讓網友現美足;週四「愛瘦應援團」揭露維持身材的運動法門。更精采、更全面的時尚內容,請鎖定Yahoo!奇摩時尚美妝頻道「姊妹愛漂亮」:http://tw.specials.yahoo.com/fashion/lovebeauty/。 宅男女神艾菲當場套Bra! 小蠻大腿夾瑜珈磚險曝光!

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量