主題商品-奧運倒數 居家也要瘋一下

作者: 林思吟╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年6月6日 上午5:30

中國時報【林思吟╱台北報導】

倫敦奧運進入倒數,周邊商品大戰搶先開打。不只運動品牌搶著沾光,連居家用品也看好這波四年一度的熱潮,紛紛推出限定版商品,從圍裙、馬克杯到瓷偶擺飾、水晶紙鎮等,讓家中也能充斥濃濃奧運風。

以古典鄉村風聞名的英國品牌Cath Kidston,運用擅長的復古插畫風,結合各種運動賽事和倫敦地標當作新花色圖騰,應用在手提袋、圍裙、手機殼等。其中,馬克杯300元有找,成為最賣座商品,只剩不到10個存貨。

鄰近國家德國喜姆瓷偶也來湊熱鬧,2012倫敦奧運紀念版男孩瓷偶,底部印有專屬紀念背章,收藏價值高。小男孩手舉聖火的可愛模樣引發話題,奧運還沒開始,台灣客人就已預購達30多件,7月底前皆可向集雅廊預訂。

英國水晶品牌Caithness推出純手工打造的擺件,刻意灑上不均勻藍色玻璃粉墨,製造帶點煙燻效果的仿舊感,襯托充滿歷史軌跡的著名景點,如倫敦眼、聖保羅大教堂、倫敦鐵塔等,角落處則刻著2012倫敦奧運官方LOGO。另一水晶品牌Dartington以透明水晶雕刻英國國旗、倫敦地標,有水晶缽、水晶酒瓶。兩家品牌皆由居禮名品代理,有意收藏者可進一步洽詢。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量